Новости студии

АКВАЛЕТО С ТМ «СЕКРО»! Радость для ребенка, свобода для родителей!

 

 

 Июль – разгар лета и самый жаркий период года, а, значит, самое время охладиться и насладиться водными процедурами!!!

 

 Устройте маленький Аквапарк своим непоседам вместе с ТМ «СЕКРО»!

 

 В период с 01 июля по 01 августа 2013 мы проводим акцию АКВАЛЕТО С ТМ «СЕКРО»!!!

 

 Все покупатели детских спортивных комплексов раннего развития от нас, как производителя - ТМ «СЕКРО» - гарантированно получают в подарок Детский надувной бассейн INTEX!

 

 Покупатели спорткомплексов «Непоседа» или «Секро-Непоседа»получают вподарок бассейн диаметром 114 см, высотой 25см.

 

 Покупателям спорткомплексов«Непоседа-Чемпион», «Секро-Чемпион» мы дарим бассейн диаметром 147 см, высотой 33см!

 

 

 

 

 

 ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТМ "СЕКРО"

 

  Занятия на спорткомплексах «Непоседа» и «Непоседа-Чемпион» - укрепляют здоровье ребенка и являются профилактикой многих заболеваний, а также способствуют более интенсивному развитию умственных способностей вашего малыша, без каких-либо усилий с вашей стороны.  Ребенку достаточно просто играть на комплексе!

 

  Ну а в то время, когда ребенок играет, у мамы и папы появляется свободное время для дома и для себя!

 

 

 

 


  Зто самый полезный и яркий подарок для деток от рождения до 10 лет!

 



  Спорткомплексы «Непоседа» - это мини тренажерный зал, где детки могут самостоятельно или с родителями и друзьями проворно лазить по разным лестницам, перебираться по рукоходу, преодолевать гладиаторскую сетку, кататься с горки и на качелях, заниматься на гимнастических кольцах, взбираться по канатной лестнице и канату, а также просто бегать, прыгать и кувыркаться.

 



  Это фейерверк положительных эмоций и здоровье Вашего ребенка!

 

  Спешите! Количество спорткомплексов ограничено!

 

 

 

 Спорткомплексы "Непоседа" - радость для ребенка, свобода для родителей!

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ:

 

Ирина Рюмшина и Митя,7 месяцев, Харьков:

 

 Мы недавно купили спорткомплекс "Непоседа" ! Конструкция отличная! Ребенку семь месяцев и он уже быстро забирается по горке вверх, вот только вниз на пузике ехать не хочет, как написано в инструкции, может быть, потому что ходит по дому голеньким. По лесенке сам научился забираться вверх на две ступеньки, вот только спускаться учится отказывается - устраивает истерику. Все лазания заканчиваются на середине лесенки криком и постепенным "отпаданием". Но над спуском работаем :) С удовольствием висит на перекладине. А вот кольца пока в основном ест :)

 

 Семья Шаповаловых, г.Харьков:

 

 Здравствуйте! Спорткомплекс мы подарили своему сыну на двухлетие. С первых минут новое приобретение очень нам полюбилось)) Наш малыш с интересом стал осваивать новую забаву. Спустя неделю наш сын уже ловко лазал по лестницам, забирался по гладиаторской сетке, подтягивался на горке, лежа на животе, крутился на кольцах, делал уголок, а самое важное - преодолел страх перед качелями!
  Теперь каждое утро у нас начинается с Непоседы - Чемпион. С каждым днем малыш осваивает все новые упражнения, получает новый опыт и радует нас своими достижениями. Более того, на спорткомплексе занимается и мама, используя горку как доску для пресса и подтягивания!
  Ну что ж еще добавить? Разве что тот факт, что глядя на то, как лазает и прыгает наш сын, мы не можем удержаться от мысли: "как жаль, что в нашем детстве такого не было!"

 

 Аня:

 

 Спасибо огромное! Комплекс-"Непоседа Чемпион" просто супер малыш в восторге !и я тоже). Целый год сомневалась и обдумывала приобретение и зря!!! Доставили на следующий день после звонка! Весь яркий, красивый новенький, никакого брака даже маленькой царапинки! Собрали легко и быстро всей семьёй.Теперь каждое утро малыша начинается с гимнастических колец и улыбки. Вечером на горке в основном. Вообще не сомневайтесь в необходимости- это радость вашему малышу + здоровье в подарок! СПАСИБО!

 

Daria&Alice:

 

 "Непоседа секро" у нас появился к 11-ти месяцам Алисы. Она у нас тоже непоседа). Папа без проблем собрал комплекс.
  Первые упражнения начались с мата. Малышка не так давно начала ходить сама. А по такой мягкой поверхности не так-то просто топать. Почти сразу нашла себе веселое занятие - теребить канат. Через пару дней стала еще и болтаться на кольцах. От качелей в восторге.
  Горку ставим иногда на нижние ступеньки. С ней комплекс много места занимает. Алисе нравиться вскарабкиваться по ней, ну и съезжать, конечно тож нра) .
  Через 2 недели малышка впервые забралась по лесенке да еще и на самый верх. Спускаться она вообще не собиралась. Когда мне надоело ее охранять, я решила показать технику спуска: стала переставлять ее ноги и руки вниз. Ножки не всегда становились идеально, но ручки так крепко держались, что компенсировали это.
Оч скоро она сама стала и слазить, и залезать.
Это наши успехи за месяц. Малышка явно радуется, а мы любуемся нашей спортсменочкой!

 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ СПОРТКОМПЛЕКСОВ НЕПОСЕДА

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий