Новости студии

JONATHAN (Джонатан) – детская мембранная одежда из Финляндии!

 

 Дорогие покупатели!!!

 

 Мы рады предоставить Вам возможность выбора и заказа детской одежды Jonathan сезона осень-зима 2013-2014 из всей коллекции JONATHAN осень-зима 2013-2014!

 

 Товар ПОД ЗАКАЗ поставляется в единственном размере. Возможность примерки заранее, к сожалению, исключается. Мы проконсультируем Вас по размерным особенностям марки.

 

  Заказы на коллекцию Jonathan осень-зима 2013-2014 принимаются с предоплатой 50%.

 

 Детская одежда Джонатан (Jonathan)- это мембранная детская одежда высокого качества, как и вся детская одежда производимая в Финляндии. Производителем этой марки является фирма Jesper Junior, также это производитель детской одежды брендов Nicolas and Julia, Nalle, Busino. Компния Jesper Junior была основано в 1981 году и зарекомендовала себя как динамично развивающаяся, преуспевающая фирма.

 

 Маленькие ножки на прогулке всегда приобретают удивительное свойство — очень быстро находить лужи и грязь и безошибочно попадать в любое болотце, даже если вокруг относительно сухо. Если на улице сугробы – за шиворотом обязательно окажется как минимум полкило снега. И это только наивным родителям кажется, что детские ботинки совсем не предназначены для подводного плавания или рыбалки… Поэтому одежда ребенка должна быть чем-то похожей на униформу супергероя: непромокаемой, несгораемой и максимально неуничтожаемой; один из самых близких на сегодня к этому стандарту брендов – детская одежда Jonathan.

 

 Мембранная одежда - обеспечивает водонепроницаемость, ветронепроницаемость, но при этом "дышит" (выводит пот, влагу наружу и не пропускает вовнутрь). Детская мембранная одежда легкая и достаточно тонкая, соответственно в ней очень удобно ребенку, не стесняет движений, также в мембранной одежде ребенок не потеет (а ведь это очень важно, потому как чаще ребенок простужается не от того, что одет не совсем тепло, а от влаги на теле, которая затем охлаждается), ну и еще мембранная одежда не промокает, не продувается и отталкивает грязь. Ткани, из которых шьются комплекты и комбинезоны Джонатан пропитаны грязеотталкивающим составом.


  Финский бренд детской одежды Джонатан появился в 1981 году – и с тех пор набрал огромную популярность; наряды этой марки давно зарекомендовали себя как наиболее практичные, удобные и «долгоживущие». Каждой маме известно, что на ребенке «горит» любой костюм, и любые штанишки (особенно осенью и весной) быстро становятся дырявыми и застиранными. А вот одежда Jonathan может не только «прожить» с ребенком один или два сезона, но и «выжить», доставшись затем по наследству младшему братишке или сестренке.

  Марка Джонатан – это финская одежда для детей самого широкого возрастного диапазона, от 6 месяцев и до подросткового возраста. Новорожденным, как правило, тоже очень удобно в нарядах этой марки. Но наиболее любим этот бренд родителями маленьких активных дошколят.


  Почему так популярен и чем так хорош этот бренд? Больше всего родителям по душе (особенно зимой и в межсезонье) водонепроницаемые мембранные куртки, комбинезоны, полукомбинезоны и брюки. Зимняя одежда Джонатан – это многослойный «бутерброд» из нескольких слоев качественной материи, утеплителя и мембранной ткани. Мембрана – тонкая полимерная пленка, покрытая микроскопическими порами, обеспечивающими ткани почти полную водонепроницаемость с одной стороны. С обратной стороны влага проходит сквозь поры беспрепятственно. Мембранная ткань обладает высоким уровнем водонепроницаемости, а значит, ваш малыш останется сухим, и погуляв под дождем, и повалявшись в сугробе. При этом подобная ткань «дышит», выпуская влагу наружу и не допуская перегрева организма.


  Еще один огромный плюс этого бренда (и часто – один из решающих факторов, заставляющих родителей купить именно одежду Джонатан) – немаркость. Ткани, из которых шьются комбинезоны и штанишки, пропитаны грязеотталкивающим составом. Даже самую светлую курточку, испачканную грязью во время прогулки, совсем не обязательно стирать: как правило, достаточно просто протереть влажной салфеткой или губкой. Стирается, впрочем, всё без проблем при температуре 40 градусов.

 

 Детская одежда Джонатан создана для постоянно меняющихся погодных условий Финляндии, которые очень схожи с нашим климатом. В центре внимания каждой коллекции всегда конечный пользователь - ребенок.

 

 Благодаря простоте использования и высокому качеству материалов гарантирует ребенку всегда тепло и сухо, и он может полностью сосредоточиться на игре и удовольствии на свежем воздухе!


  Каждая коллекция верхней одежды Jonathan включает в себя верхнюю мембранную одежду, одежду от дождя, множество разнообразных аксессуаров.


  Основной принцип мембранной одежды Джонатан – многослойность.

 

 Ежегодно, компания выпускает две основных коллекции Джонатан - коллекция Осень/Зима и Весна/Лето.

 

 В каждую коллекцию обязательно входят: 

 

  • Верхняя детская одежда: комбинезоны, комплекты, куртки, полукомбинезоны, брюки
  • Непромокаемая линия детской одежды: комбинезоны, куртки, полукомбинезоны, брюки, варежки-краги
  • Аксессуары Джонатан: шапки, шлемы, манишки, варежки, перчатки
  • Поддевы: флисовые комбинезоны, кофты и брюки из флиса
  • Обувь: ботинки, резиновые сапоги, кроссовки.

 

 

  В коллекции Jonathan подколлекции, которые отличаются разными характеристиками и составом ткани.


  Коллекция верхней одежды Jonathan Star (Sport).
Водонепроницаемость – 10000мм. Дышащая способность – 5000гр/м/24ч. Износостойкость – 50000/90000 циклов. Проклееные швы.


  Коллекция верхней одежды Jonathan Classic.
Водонепроницаемость – 5000мм. Дышащая способность – 5000гр/м/24ч. Износостойкость – 30000 циклов.


  Коллекция верхней одежды Jonathan City.
Водонепроницаемость – 3000мм. Дышащая способность – 5000гр/м/24ч. Износостойкость – 30000 циклов.


  Коллекция одежды от дождя Jonathan Rain.

 


  А также аксессуары – шапки, шлемы, манишки, варежки, перчатки и обувь.

 

 ВНИМАНИЕ! Одежда больше мерит на +4-+6см - нужный размер уточняйте при заказе!

 

 Вся детская одежда Jonathan, зимняя и демисезонная - функциональная и практичная, удобная, созданная для ежедневного применения и длительных прогулок.

 

 Также, детская одежда Джонатан зарекомендовала себя как "долгоживущая" - всем известно, как на детях буквально "горит" одежда, но не Джонатан. Одежда для детей Джонатан может "прожить" не только вместе с малышом 1-2 сезона, но и еще перейти "по наследству" )

 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ JONATHAN

Нет комментариев

Добавить комментарий