Новости студии

PlayMais Конструкторы из кукурузной муки

Нетрадиционное мышление немецкого фермера привело его к созданию шедевра из собственноручно выращенной кукурузы. PlayMais - это Конструкторы из кукурузной муки

  • PlayMais® является натуральным, универсальным материалом для детского творчества, который на 100% способен расщеплять биологические продукты и поэтому абсолютно безвреден для окружающей среды.
  • PlayMais® склеивается при не большом контакте с водой;
  • PlayMais® может изменять форму при лёгком прикосновении пальцев;
  • PlayMais® способствует развитию мелкой моторики у детей;
  • PlayMais® способствует развитию творческого мышления;
  • PlayMais® способствует творческому  развитию;
  • PlayMais® помогает в обучении;
  • PlayMais® является натуральным, экологически чистым продуктом;
  • PlayMais® лёгкий и весёлый!
  • PlayMais превращает обучение детей в игру! Красочные детали только надо промокнуть влажным спонжем и скрепить вместе..., и весёлая игра начинается. Клей Вам не нужен! PlayMais развивает моторику, поскольку форму PlayMais можно изменить руками, сминая как пластилин, разрезать.

           

В настоящее время все разработки и производство торговой марки PlayMais® происходит в Германии, в отличие от многих других игрушек.


PlayMais®  сделан из кукурузы, воды и пищевых красителей. Достаточно капли  воды для того что бы склеить фигурки вместе – благодаря естественному крахмалу, который содержится в кукурузе. Играть можно, как в одиночку так и компанией, с  не ограниченным  количеством  игроков.

 

PlayMais® может изменять форму, его можно выжимать,  резать,  клеить. Создавать открытки, строить здания – возможно ВСЁ!


PlayMais® вдохновляет наших детей на творчество. Убедитесь в этом сами, погрузитесь  в среду творчества и увлекательной игры.

Этот материал имеет биосертификат экологического качества. Это значит, он гарантированно безопасен для детей.

 

И самое главное что PlayMais, как и все другие продукты из растительных компонентов, полностью биорастворим в почве и воде.

 

Отходы кукурузной продукции очень легко превращаются в компост, который в свою очередь используются для производства биогаза и электричества.

 

Все отходы ферментируются, от взаимодействия бактерий с растительным материалом выделяется газ, и этот газ используется для получения электричества и тепла. В результате остаётся лишь жидкое биологическое удобрение, которым удобряются поля производителя.

 

На этих полях растёт новая кукуруза. Таким образом получается замкнутый цикл биопроизводства, не вредящий природе.

В линейке продуктов есть как большие наборы палочек для самостоятельного творчества и фантазии

Так и наборы для создания конкретных персонажей или сказок

 

С помощью супер-наборов «Учимся весело» Вы можете изучать формы, цвета, цифры.

 

Звоните прямо сейчас +38 (050) 4004-721, +38 (097) 32-44-005

Нет комментариев

Добавить комментарий