Новости студии

Термобелье премиум качества - Hocosa

Стремясь удовлетворить все возростающий спрос на натуральное темобелье, мы представляем теперь для вас премиум марку Hocosa - ее производит фирма SAWACO, основанная 125 лет назад в Швейцарии и производящая нательное белье на экспорт во Францию и Великобританию.

 

 

Для марки Hocosa используется только органические шелк, кашемир, шерсть, хлопок - вся продукция невероятно высокого качества. Производство расположено в Бедано в Швейцарии и отвечает всем строжайшим требованиям сосуществования с окружающей средой и является эталоном фразы: "сделано в Швейцарии"

Ежегодно качество HOCOSA подтверждается сертификатами неподкупных европейских организаций: Международной ассоциации производителей натурального текстиля (Internationaler Verband der Naturtextilwirtschaft, IVN), Международного стандарта органического текстиля (Global Organic Textile Standard, GOTS), Международной ассоциации «Деметер» (Demeter International).


Такие высокие стандарты означают, что в одежде не содержится токсичных веществ, максимально сохраняются полезные и целебные качества натурального шерстяного, шелкового и хлопкового волокна.

 

 

Если у вас высокие требования к одежде вашего малыша - то вам идеаьно подойдет Hocosa!

В линейке продуктов можно найти все, что необходимо семье! Боди,  шапочки, штанишки и кофточки для малышей

 

 

футболки с коротким рукавом

 

и футболки с леггинсами для деток и подростков

маечки, футболки, леггинсы для мам

а также термобелье для пап!

 

Напоминаем, стирать термобелье из шерсти или шелка нужно только, когда появляется реальное загрязнение, а не каждый день. Шерсть имеет свойство отталкивать грязь.

 

Кроме того, если вы любите активно двигаться на холоде, то термобелье просто необходимо.

Для зимне-весеннего времени это лучшее решение!

 

Звоните прямо сейчас +38 (050) 4004-721, +38 (097) 32-44-005, вам ответит очень доброжелательная девушка ))

Нет комментариев

Добавить комментарий