Новости студии

Весенняя колекция мембранной одежды Jonathan

 

Удобная, практичная, износостойкая яркая одежда для детей и подростков финской марки Jonathan (мембранная и не только): комбинезоны, куртки, брюки, полукомбинезоны, флисовые и шерстяные поддевы, шапки, шлемы, подшлемники, варежки, перчатки, манишки и др. 

 

Мы заказываем прямо с фабрики, без всяких посредников - благодаря этому  у нас отличные цены на качественную фирменную одежду.

 

 

 

Детская одежда Jonathan производится, как и большинство популярных сейчас детских брендов, в Финляндии. Компания основана в 1981 году и за это время зарекомендовала себя с лучшей стороны.

 

 

 



Одежда «Джонатан» сконструирована особым образом и обладает преимуществами за счёт многослойности материала. Практичность и прочность одежды подтверждена самыми серьёзными экспертами — детьми. Поэтому приобретая одежду «Джонатан», вы вкладываете средства не одноразово, её вполне можно передать «по наследству».

 



Компания разрабатывает одежду для детей разного возраста. Её можно одевать как новорождённым (чаще деткам от 6 месяцев), так и детям-подросткам.

 

 

 

 

Она безопасна, как с аллергической точки зрения, так и в плане оформления одежды. Расцветка производимых изделий яркая, но в то же время не броская, и разнообразная. Можно подобрать подходящий цвет для мальчика и девочки, нейтральный вариант.

Если Вам не хочется, чтобы ребенок был похож на пол города детей в Рейме - отличная альтернатива Jonathan, поскольку при высоком качестве продукции, у неё достаточно демократичная цена.

Jonathan производит комбинезоны зимние и демисезонные, полукомбинезоны, брюки, куртки, шапки, варежки. Они рассчитаны на любую погоду, любой сезон.

 


Компания производит и аксессуары-поддёвки под верхнюю одежду: кофточки, штанишки, подшлемники, манишки, перчатки и другие аксессуары. Есть и обувь в ассортименте.


JONATHAN CLASSIC - основные и при этом самые популярные модели Jonathan с водонепроницаемым материалом (комбинезоны, куртки, полукомбинезоны, варежки, ушанки)
водонепроницаемость 5 000 мм
дышащая способность 5 000 г/м2/24ч
износостойкость 30 000 оборотов
Проклееные внутренние швы.

CITY JONATHAN – повседневная коллекция (casual), включающая куртки, в том числе удлиненные, брюки и полукомбинезоны, а также комбинезоны baby (для малышей)
водонепроницаемость: 1000 - 3000 mm
дышащая способность: 3000 g/m/24h

 

СТАР ТЭК

Водонепроницаемость 10000 мм
Дышащая способность 5000 г/м2/24ч
Износостойкость 50000/90000 оборотов

 

 

 

КАК НОСИТЬ МЕМБРАННУЮ ОДЕЖДУ?

Для того чтобы мембрана работала, человек в одежде, использующей эту технологию, должен двигаться — ходить, копать лопаткой, кататься с горки, а не стоять и не сидеть все время прогулки. Вот почему нет смысла покупать мембрану детям до года. А дальше все зависит от активности и морозоустойчивости малыша .

Основное правило при ношении мембранной одежды: СОБЛЮДАТЬ ПРИНЦИП СЛОЕВ.

Для наилучшего сохранения тепла и обеспечения правильной работы мембраны используют три слоя одежды:

-Первый нижний слой: базовый , белье.
Первый, или нательный, слой одежды должен быть из смесовых тканей (полусинтетических). Такое белье удерживает тепло и отводит лишнюю влагу. Либо купите термобелье, которое надевается прямо на голое тело. Есть даже с шерстью мериноса – оно нежное и подходит для кожи ребенка.

-Второй слой - утеплитель. Его задача — согревать и проводить сквозь себя влагу наружу к третьему слою, не накапливая ее в себе. Основным материалом для данного слоя, является флис.
Не желательно одевать шерстяные свитера, махровые колготки под термоодежду.

- Третий слой – сам комбинезон или комплект. Это внешний и самый высокотехнологический слой. Его задача - защищать от снега, дождя, ветра и при этом выводить наружу влагу, вырабатываемую телом и отведенную от него первым и вторым слоем.

ВСЕ!
Если одеть больше слоев, принцип терморегуляции может нарушиться.

 

 

 

 

 

Уход за мембранной одеждой.

Правильный уход продлит срок ее службы и сохранит идеальный внешний вид и все качества материала.

Совет номер один: читайте информацию на ярлычке!!!
Стирать изделия из мембраны необходимо редко.
Нельзя использовать стиральные порошки, отбеливатели и другие агрессивные средства, особенно содержащие хлор. Они разрушают и засоряют поры!
Одежду необходимо стирать специальными профессиональными средствами для стирки мембранных тканей. Расход его очень мал – как правило, одной бутылки хватает на два года, ведь мембранку стирают редко, 1-2 раза за сезон. В основном все загрязнения легко отмываются под краном или стираются тряпочкой.
Если у вас под рукой нет специального средства, возьмите любое жидкое. Или стружка хозяйственного мыла. Но это касается только авральных стирок.
Изделия из мембраны НЕЛЬЗЯ замачивать и кипятить.
Стирают одежду из мембранных тканей желательно вручную при температуре воды 30-40С, не выше.
Перед стиркой нужно застегнуть все молнии, липучки и застежки.
Если все-таки вы стираете в стиральной машине, то перед стиркой изделия надо вывернуть наизнанку. Пожалуйста, обратите внимание, что варежки/краги Jonathan (Джонатан) рекомендуется не выворачивать наизнанку из-за их технической структуры.
После стирки одежду необходимо тщательно прополоскать.

Сушка
Категорически запрещается сушить мембранные материалы на батареях (предупредите воспитателей в садике!), обогревателях, в стиральных машинах, вблизи открытого огня. Все это приводит к разрушению мембраны. Рекомендуется сушка при комнатной температуре в расправленном виде.

 

Звоните прямо сейчас +38 (050) 4004-721, +38 (097) 32-44-005

Нет комментариев

Добавить комментарий