Новости студии

Берегите здоровье детей

Низкие температуры уже 3-ю неделю держатся на Украине и не спешат уходить. Сегодня на термометре утром было минус 28! Но невозможно же сидеть дома все это время, хочется гулять и в мороз. Популярный вопрос родителей - что же одеть на ребенка в такие морозы? Можно одеть малыша как капусту, нацепив на него все, что теплого нашлось в доме, но это не гарантия его комфорта и тепла во время прогулки.

Одев на ребенка детское термобелье Norveg, Вы не будете спешить домой с зимней прогулки, перестанете переживать, что ребенок вспотел и может простудиться. Практически неощутимое кожей термобелье будет защищать ребенка от перегрева и переохлаждения, а благодаря незаметному микромассажу будет улучшаться кровообращение. Поэтому термобелье Norveg является лучшей профилактикой простуд.

 


Детское термобелье Norveg производится только из лучших материалов: шерсти мериносовых овец высочайшего качества, высокотехнологичного материала Thermolite, натурального шелка, кашемира и БИО-хлопка. Все материалы гипоаллергенны, а продукия производится в соответствии с международным экологическим стандартом Bluesing, поэтому подходит деткам с повышенной склонностью к аллергии.

Детские колготки NORVEG отлично держат тепло и сохраняют ножки сухими. Их производят в Германии из самой теплой и дорогой шерсти мериносов. Такие колготы приятно носить осенью, зимой и весной - проверено не одним ребенком :)

Есть варианты под мембранную или под обычную одежду и обувь, для активных деток и для теплолюбивых.



Обязательно постирайте детские колготки, после стирки они станут мягкими и приятными. После первой стирки дадут усадку. Запас на усадку изначально заложен, поэтому кажется, что новые колготки сильно большемерят.

Все детские термоноски имеют анатомические резинки, пятку и посадку, выполнены из гипоаллергенных материалов. Термоноски подходят как для обычной, так и для мембранной обуви.


На холодное время года достаточно купить 2 пары детских термоносков или термоноски и детские шерстяные колготы.

 

 Зимой мы выбираем здоровых и согретых детей, вместо соплей, кашля и больничных.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Звоните прямо сейчас +38 (050) 4004-721, +38 (097) 32-44-005

Нет комментариев

Добавить комментарий