Новости студии

Бюджетная и симпатичная одежда для кормления Катинка

Время огромных ночнушек и сношенных футболок осталось в социалистическом прошлом. Женщина сейчас все больше становится Женщиной, переставая быть ломовой Лошадью, оставаясь потрясающе красивой и во время беременности и после родов.


Если только задуматься, то после родов женщину ждет от 1,5 - до 3-х лет кормления грудью и все это время хочется жить полноценной, яркой жизнью, а не прятаться от всех для того, чтобы покормить своего малыша.


Как часто нам хочется отдать своему малышу все самое ценное и необходимое и мы в этом стремлении забываем о самих себе. Кормление грудью – процесс интимный и требующий определенной подготовки. Так, к примеру, одежда, которая на вас надета, должна быть удобной и не мешать доступу к груди. Если же малыш проголодался в гостях, на улице или в общественном месте, существенно поможет специальная кормительная одежда, которую не нужно целиком снимать или задирать вверх, а просто приложить малыша через специальный секретный вход к груди.


Как прекрасно, что уже столько фирм предлагают действительно красивую одежду для кормящих мам. Правда не все женщины настолько любят себя, чтобы покупать себе дорогие вещи. Своему малышу - да, только новое, фирменное, качественное, а себе - да как-нибудь... Эту привычку мы впитали от своих мам и никак от нее не откажемся. А любит человек больше всего того, о ком больше всего заботится!


Давайте же заботится о себе, таких прекрасных мамах, дающих жизнь, вдохновляющих своих мужчин! А чтобы нам было легче решиться, фирма Катинка предлагает качественную кормительную одежду по действителльно низким ценам!

Причем выбор моделей достаточно большой. Вот летние майки


Что особенного в этой летней майке?


  • она сделана из натуральной ткани;
  • секрет кормления в ней один из самых удобных;
  • при этом "специализированность" майки не бросается в глаза
  • и, наконец, ее цена - всего 95грн


Ткань: трикотаж
Состав: 95% хлопок, 5% эластан




















Блузы с рукавом 3/4

Универсальная модель блузы, которая может благодаря аксессуарам варьироваться от исключительно деловой до легкомысленно женственной.


Особенность секрета для кормления в его незаметности - блузку можно продолжать носить и после окончания периода кормления.


Кормление: углубленная пройма в нижнем слое. Чтобы достать грудь необходимо отодвинуть в сторону верхний слой.

Ткань: трикотаж
Состав: 95% хлопок, 5% эластан















Летние сарафаны и платья...ммм


Летний сарафан на бретелях невероятно женственен и изыскан. Длина макси остается очень актуальной в этом сезоне. Прохладная ткань вискозы хорошо отводит тепло от тела, а открытые плечи позволяют ловить свежесть легчайшего ветерка.


Прорези для кормления спрятаны за декоративным оформлением лифа сарафана, которое совершенно не дает заподозрить в этой модели одежду для кормления.

Ткань: трикотаж
Состав: 95% вискоза, 5% эластан


























Кормительную одежду фирмы "Катинка" можно приобрести в нашем интернет-магазине Слингостудия MamaSmile!

Звоните прямо сейчас +38 (050) 4004-721, +38 (097) 32-44-005


Нет комментариев

Добавить комментарий