Новости студии

Фэмили лук или модная семья

Это модная тенденция, набирающая популярность, когда мама с малышом, а бывает и папа тоже, одеты в одном стиле. Не правда ли, мило смотрится? Одежда в стиле фэмили лук не только сближает семью, но и притягивает к вам восхищенные взгляды окружающих.


Появилось это свежее и актуальное направление в моде совсем недавно с легкой руки американской поп-звезды Мадонны, которая заказала известным модным дизайнерам создать коллекцию одежды для своей дочери Лурдес – копию собственного гардероба. Затем модную тенденцию подхватили чета Бекхемов, Анджелина Джоли, Гвен Стефани и многие другие звезды.


В наше время мода на family look пришла вместе с модой на детей. Сегодня все чаще можно увидеть детей с родителями в ресторанах, на выставках, на светских мероприятиях, в культурно-массовых местах.Наличие детей перестало быть барьером к социальной активности. Всё больше родителей с появлением ребенка не замыкаются в своей и на детской площадке, а продолжают вести полноценный образ жизни, выходят в свет и посещают общественные места. Это стало трендом – везде брать малышей с собой (кстати, на помощь приходят слинги и эрго-рюкзачки!). И тогда встает вопрос – как одеться всей семьей так, чтобы выглядеть стильно и гармонично. На помощь приходит фемили лук!


Сейчас термин "фемили лук" уже прочно прижился в лексиконе, и нас тоже часто спрашивают, если ли у нас одежда для беременных и кормящих мам в стиле "фемили лук" и где купить такую в Украине?

Наш интернет-магазин Слингостудия MamaSmile может предложить одеду в стиле Family Look oт торговых марок I Love Mum и Ехидна




Продукция ILoveMum это:


  • Модный дизайн: в производстве используются уникальные дизайнерские ткани и фурнитура. В штате компании трудятся дизайнеры, которые при создании коллекции используют последние тенденции мировой моды. Постоянное сотрудничество с итальянскими дизайнерами из Милана и молодыми прогрессивными российскими дизайнерами.
  • Функциональность: при создании продукции предприятие делает акцент на многофункциональности одежды для того, чтобы покупатели могли пользоваться продукцией ILM не только во время беременности и периода кормления, но и после, оставаясь всегда стильными и красивыми.
  • Качество: при производстве продукция проходит несколько этапов контроля качества: контроль качества тканей и фурнитуры до раскроя, контроль технологов в процессе пошива, контроль отдела качества на этапе упаковки продукции. Используются высококачественные ткани и фурнитура от известных мировых лидеров. Все ткани и фурнитура имеют как российские, так и международные сертификаты качества. Гарантией качества продукции является обязательная гарантия ILM как производителя вне зависимости, где приобретена продукция.
  • Здесь вы найдете одежду в стиле фэмили лук от футболок



до слингокурток

И торговая марка Мать ехидна предлагает футболки для родителей с детьми с забавными надписями







Одеваться в стиле «familylook» любят не только взрослые, но и сами дети. Ведь для них родители - это главный пример по жизни, эталон вкуса и стиля. И одеться не просто в то, что купила мама, а в тоже что одето и на самой маме и папе, очень подпитывает в них зарождающееся чувство стиля, гармонии и уверенности в себе, как в части одной большой и дружной семьи.


Современные семейные фотографы , консультируя семью перед семейной съемкой, специально делают акцент на «фэмили луке» , просьбой его продумать как можно детальней. Ибо в интересах не только фотографа, но и самой семьи , конечно, создать образ единства и гармонии на фотографиях.











Купить в Украине одежду для беременных и кормящих в стиле фемили-лук ( и для пап, конечно!) можно, оформив заказ в интернет-магазине "Слингостудия MamaSmile", или посетить наш офис по адресу г. Харьков, ул Серповая 4, офис 617, где можно посмотреть модели из наличия или оформить под заказ, а также купить другую одежду для кормящих и беременных, флисовые комбинезоны, слинги и рюкзачки и многое другое!


Звоните прямо сейчас +38 (050) 4004-721, +38 (097) 32-44-005




Нет комментариев

Добавить комментарий