Новости студии

Многоразовые подгузники - правильный выбор




Есть как минумум 2 серьезных агрумента за многоразовые подгузники вместо одноразовых.

1. Экологичность. Срок разложения памперсов более 500 лет

  • Обычно ребенок носит 1500 - 3000 шт. одноразовых подгузников (расчет до возраста 1,5 года)!
  • Чтобы одноразовые подгузники выглядели такими ослепительно-белыми, их нужно отбелить хлористым газом. В результате отбеливания в воздух, которым мы дышим, выделяются токсичные вещества: диоксины и фураны;
  • для того, чтобы изготовить 325 кг пластика для одноразовых подгузников, которые пойдут на водоотталкивающее покрытие и упаковку, нужно 2800 кв.м природного газа;
  • и, наконец, все 1500 - 3000 шт. одноразовых подгузников, которые, надеемся не будет носить Ваш ребенок, сожгут или зароют в землю!


2. Гигиеничность. Перед тем как надеть памперс на своего малыша, купите себе памперс для взрослых и походите в нем часов 6. Вам сразу перехочется так истязать своего ребенка и подрывать его здоровье.


Третий аргумент важен не для всех, но это экономичность. С многоразовыми подгузниками вы потратите в несколько раз меньше денег.


Итак, какие многоразовые подгузники предлагает вам Слингостудия MamaSmile?

Чудесные Экопупс


• Специально подобранные натуральные и высокотехнологичные материалы позаботятся о коже малыша, а «дышащие» свойства обеспечат комфортный климат внутри трусиков-подгузников;
• эластичные вставки с механизмом точной регулировки размера в области ножек и талии, позволят трикотажному подгузнику анатомично приложиться к телу ребенка и исключить пережимания, натирания и протекания;
• отсутствие вредных химических элементов в подгузнике, делают его гиппоалергенным;
• натуральность трикотажных подгузников во время их использования, создает для ребенка естественную среду - это мотивирует его к раннему приучению на горшок.
ЭКОномично:
Вы платите за качественныйи натуралный товар, который можно использовать много раз, именно поэтому многоразовые подгузники обходятся в несколько раз дешевле, чем одноразовые.

ЭКОлогично::
Покупая своему малышу, трикотажный подгузник Вы делаете огромный вклад в Защиту Экологии! Производство многоразовых трикотажных подгузников щадит природу, потому что они изготавливаются из быстро воспроизводимого сырья без вырубки деревьев, не обрабатываются вредными химическими веществами, а самое главное - когда подгузники приходят в непригодность, они быстро и бесследно утилизируются без ущерба для экологии.

Красиво, модно и современно:
• разные цвета и рисунки сделают малыша индивидуальнее;
• трикотажные подгузники ЭКО ПУПС™ - это часть одежды малыша




Экопупс продается как поштучно так и удобными наборами - это более выгодно по цене.


Многоразовые подгузники Экопупс бывают 2- видов: с карманом и без. В карман вкладывается специальный вкладыш из хлопковой ткани.













Подгузники MUM'S ERA (МАТЬ-ЕХИДНА)

В комплект входит подгузник и 2 вкладыша из супер-впитывающего материала (микрофибра).


Подгузник состоит из трех частей.

Верх подгузника (благодаря ему влага удерживается внутри) - это мембранный слой, который, благодаря уникальным свойствам мембраны с одной стороны пропускает воздух, "дышит", а с другой - удерживает влагу внутри!


Внутренний слой подгузника - "кармашек" для вкладыша (вкладыш можно как вкладывать в кармашек, так и просто располагать поверх него, если надо надеть подгузник быстро).


Ну и, наконец, впитывающий слой (многоразовый вкладыш "Mum's Era") - это трехслойная микрофибра (80% полиэстер, 20% полиамид), способная вобрать и удерживать столько влаги, что вы не поверите своим глазам! Для подросшего ребенка вы можете вкладывать в подгузник сразу два вкладыша, чтобы они могли удержать еще больше влаги, если это потребуется.


Несколько подгузников "Mum's Era" прослужат вам верой и правдой долгое время - они регулируются на ребенка любого роста и веса (в пределах от 3 до 13 килограммов). Мягкие резиночки присборивают края подгузника и прижимают их к ножкам ребенка, благодаря чему влага надежно удерживается внутри. Мягкая резиночка на талии - для лучшего прилегания подгузника. Оптимальное количество подгузников для использования в течение суток - 10 штук.


В комплекте с каждым подгузником "Mum's Era" поставляются два вкладыша из микрофибры с огромной впитывающей способностью! Стирайте подгузники и используйте их снова и снова. Несколько многоразовых подгузников сэкономят вам уйму денег - достаточно посчитать, сколько вы тратите на покупку одноразовых подгузников в месяц, чтобы удивиться, как быстро окупятся ваши расходы на многоразовые!


Конструкция подгузника продумана до мелочей - резиночки вокруг ножек гарантируют прилегание подгузника, а специальный материал верха подгузника (мембрана) не допустит протекания влаги сквозь него наружу, но в то же время не препятствует циркуляции воздуха. Внутренний слой подгузника создан из материала, который не впитывает влагу и остается сухим, а это значит, что резко снижается вероятность опрелостей, парникового эффекта.


Подгузник не надо утилизировать, засоряя при этом планету. Только представьте, сколько одноразовых подгузников вы могли бы выбрасывать ежедневно, если бы у вас не было многоразовых! :) Стирайте подгузник и используйте его снова и снова, экономьте семейный бюджет и берегите природу.


Подгузники и вкладыши способны выдержать несколько сотен стирок, они очень долговечны. Рекомендации по уходу: не использовать отбеливатели и умягчители, не гладить (от сильного нагрева мембрана может деформироваться), сушить в щадящем режиме.


И самое-самое - это системы естественного пеленания Disana для тех, кто использует для своих малышей только натуральные материалы. Немецкая марка Disana - безупречное качество.

Она изготовлена из натуральных материалов, выращенных на чистых землях, без использования удобрений и химикатов, без применения химической обработки, что подтверждено сертификатами Institut fur Marktokologie IMO и eco Umweltinstitut GmbH и, главное, честным словом руководителя компании.


Преимущества естественного пеленания

В то время как одноразовые подгузники, в большинстве своем, несут преимущества исключительно для родителей, система естественного пеленания в первую очередь ориентирована на здоровье и комфорт малыша. Основными преимуществами ее использования являются:

Для ребенка

  • Кожа малыша в течение 24 часов контактирует только с натуральными материалами, такими как: хлопок, шерсть, шелк. Кожа ребенка очень нежная и чувствительная к внешним раздражителям, поэтому контакт с синтетическими материалами влечет за собой проблемы в виде опрелостей, «парникового эффекта», трения.
  • Профилактика дисплазии тазобедренных суставов. Как правило, родители хотят избежать ношения малышом «стремян». Для этих целей ребенка пеленают так называемым «широким» способом, при котором ножки малыша достаточно широко разведены в стороны, что является лучшей профилактикой дефектов тазобедренных суставов.
  • Буретный шелк обеспечивает дополнительную защиту от раздражений и опрелостей. Многие мамы сталкивались с проблемами покраснений на попке ребенка при прорезывании зубов, при дисбактериозе или просто на жаре. Бороться с этими неприятностями маме поможет специальный вкладыш из буретного (дикого) шелка.
  • Температура в подгузнике равна температуре тела ребенка. Это важно и для мальчиков, и для девочек. Немецкими учеными доказано, что температура в одноразовом подгузнике может повышаться на 10 градусов, а это ведет к размножению грибков, пеленочному дерматиту, воспалению пупка и, конечно же, к дискомфорту малыша. Кому приятно, особенно летом, чувствовать на себе мини-сауну?
  • Должен дышать не подгузник, а кожа малыша. Благодаря натуральным свойствам шерсти, хлопка и шелка система естественного пеленания позволяет воздуху свободно проникать к коже, при этом она не перегревается и не переохлаждается. Чтобы это проверить мудрые взрослые советуют купить себе большой одноразовый подгузник и походить в нем. Разница, по сравнению с ношением белья из натурального хлопка, будет колоссальная.
  • Время переодеваний проводится с большей пользой для ребенка: он чаще общается с мамой и больше двигается. Ответьте себе честно на вопрос: при ношении одноразовых подгузников, не будет ли у вас соблазна подержать в подгузнике ребенка подольше, чтобы сэкономить деньги и лишний раз не переодевать малыша?

Для родителей

  • Родителей часто беспокоит проблема знакомства малыша с горшком после использования одноразовых подгузников. И практически все родители утверждают, что это не просто. С натуральными подгузниками Вам не надо об этом беспокоиться. С момента рождения Ваш малыш будет чувствовать, что намочил подгузник, и, сохранив чувствительность, легко всему научится, когда придет время.
  • Легкий уход за натуральными подгузниками. Вы не будете много времени уделять уходу за системой естественного пеленания. Все изделия не нуждаются в глажке, шерстяные пеленальные штанишки не нужно часто стирать, только проветривать на воздухе! У Вас будет не меньше, а даже больше свободного, для общения с малышом, времени, чем при использовании одноразовых подгузников или при высаживании.


Многоразовые подгузники Disana, MUM'S ERA и Экопупс можно приобрести в нашем интернет-магазине Слингостудия MamaSmile или посетить наш офис по адресу г. Харьков, ул Серповая 4, офис 617, где можно посмотреть модели из наличия или оформить под заказ, а также купить другие необходимые вещи для малыша одежду для кормящих и беременных, флисовые комбинезоны, слинги и рюкзачки и многое другое!


Звоните прямо сейчас +38 (050) 4004-721, +38 (097) 32-44-005



Экопупс

или посетить наш офис по адресу г. Харьков, ул Серповая 4, офис 617, где можно посмотреть модели из наличия или оформить под заказ, а также купить другую одежду для кормящих и беременных, флисовые комбинезоны, слинги и рюкзачки и многое другое!


Звоните прямо сейчас +38 (050) 4004-721, +38 (097) 32-44-005

Нет комментариев

Добавить комментарий