Новости студии

Браслеты от тошноты и укачивания Travel Band

Опасаетесь путешествовать с детьми, т.к. их укачивает в транспорте?

Вы беременны и по утрам тошнит?

Новое революционное и эффективное средство вам в помощь - браслеты от тошноты и укачивания Travel Band


Акупрессурный браслет Travel Band против укачивания изготовлен из эластичной ткани, на которой имеется круглый аппликатор, обеспечивающий постоянное точечное воздействие на акупрессуру, точку перикарда Р6 (Ней-Гуань), тем самым предотвращая появление тошноты и/или устраняет тошноту.


Не содержит лекарственных и наркотических средств, что исключает возможность появления побочных эффектов. Подходит взрослым и детям.















Акупрессурный браслет одевается таким образом, чтобы аппликатор воздействовал непосредственно на акупунктурную точку перикарда Р6 (Нэй-Гуань).

Для этого необходимо зафиксировать браслет на запястье следующим образом:

  • Разместить три пальца (указательный, средний, безымянный) так, чтобы безымянный палец находился на сгибе запястья.
  • Точка перикарда Р6 (Нэй-Гуань) будет находиться под указательным пальцем между двумя сухожилиями запястья.
  • Аппликатор должен воздействовать непосредственно на эту акупунктурную точку перикарда Р6 (Нэй-Гуань) на запястье.

Браслет начинает действовать через 3-4 минуты после одевания. Для достижения максимального эффекта рекомендуется носить браслеты на обеих руках. Рекомендуем надевать браслет до начала путешествия.

Браслеты от укачивания Travel Band помогут облегчить самочувствие в период путешествий, предотвратить тошноту и рвоту при укачивании в транспорте, тошноту и рвоту послеоперационную, при токсикозе беременых, а также тошноту после процедур химиотерапии.


До недавнего времени существовали только медикаментозные средства устранения тошноты.  В основном,  лекарственные средства подавляют секреторные функции желёз, снижают тонуса мышц ЖКТ и желчных протоков, вызывают тахикардию, стимулирует перистальтику кишечнике. Недостатками использования лекарственных средств является побочные действия: сухость во рту и горле, жажда, тахикардия, головокружение, сонливость, что исключает возможность использования беременным, детьми, водителями и лицами, имеющими чувствительность к компонентам лекарственных средств. Кроме того, использование таблеток достаточно неудобным в транспорте, так как требует наличие питьевой воды, при управлении транспортными средствами, при приёме детьми, имеют ограниченный срок использования и требуют определённых условий хранения.


Чаще всего от укачивания в транспорте страдают дети, и родителям ребенка, который страдает в путешествиях от тошноты и рвоты, к сожалению нечего предпринять против этого. Ведь лекарственные средства против укачивания как правило имеют возрастные ограничения по применению, а также ряд побочных действий. В случае с ребенком, страдающим от укачивания во время путешествий разными видами транспорта, очень удобно и безопасно воспользоваться браслетом Travel Band, который полностью натурален, не имеет побочных эффектов, предназначен детям от 3-х лет и может использоваться многократно, без ограничения срока действия. Радуйтесь путешествиям с ребенком, которые с помощью браслета Travel Band станут еще ярче, веселее, познавательнее, Вы больше не будете отвлекаться на определенные неудобства, связанные с укачиванием в авиа/наземном/морском транспорте.


Даже короткая поездка в автомобиле с удобным салоном и кондиционером может сопровождаться неприятными симптомами укачивания. Акупунктурный браслет Travel Band облегчит вашу поездку с детьми.


Существуют такие разновидности браслетов:

Браслет от укачивания TravelBand для взрослых

Браслет от тошноты TravelBand для беременных

Детский браслет от укачивания TravelBand для девочек

Детский браслет от укачивания TravelBand для мальчиков


Если вы будущая мама и страдаете от токсикоза беременных, то радостная новость и для вас!

Степени токсикоза бывают разные – от незначительной до очень острой. Медикаментозное лечение тошноты и рвоты бессильно, так как усугубляет состояние будущей мамы, и может быть особо опасно для ребенка.


Основываясь на принципах древней китайской медицины, Travel Band предлагаеt действительно эффективный способ борьбы с тошнотой во время токсикоза – браслеты от укачивания торговой марки Travel Band. Многие мануальные терапевты советуют их как самое безопасное средство от тошноты. Браслет надевается на запястье, и с помощью специальной кнопки воздействует на чувствительные нервные окончания в головном мозге, и нормализирует общее состояние организма.


Дополнительные преимущества браслетов

+ выгодная цена в сравнении с таблетками от укачивания

+ долговечность. Их можно стирать, ими можно играть.

+ безопасность для здоровья.


В Слингостудии MamaSmile можно приобрести все виды браслетов от укачивания Travel Band

Пусть ваше путешествие или беременность принесут только приятные впечатления!

Звоните прямо сейчас +38 (050) 4004-721, +38 (097) 32-44-005





Нет комментариев

Добавить комментарий