Новости студии

Домашняя одежда для беременных и кормящих мам.

Есть один момент, который отличает Настоящую Женщину - это то в чем она ходит дома. Не на бал, праздник, День Рождения, а каждый день дома перед мужем, детьми и самой собой.

Раньше беременная женщина получала список  "Что взять с собой в роддом" и там обязательно были ночная рубашка и халат. И вот, беременная ехала на рынок и покупала там очередное "произведение искусства" местной швейной фабрики, в котором сразу становилась похожа на тысячи одинаковых, утомленных домохозяек и на которую мужу-то не сильно и смотреть хочется..

Честно говоря, многие и сейчас так поступают.

Так вот, про Настоящую Женщину.... Она такое не носит! Она выглядит красиво ВСЕГДА! И тем более, когда беременна или кормит малыша. Муж летит домой на крыльях!


Где она одевается? Сейчас уже не СССР и много новых хороших производителей предлагают свои красивые и качественны модели халатов, ночных рубашек и кормительнго белья в которых вы будете неотразима.


Например:

Y@mmyMammy домашняя одежда и одежда для сна для беременных и кормящих мам


Платье кимоно для дома и сна с динным рукавом. Удобное и красивое домашнее платье для беременных и кормящих мам.



















Шикарный и удобный халатик

Велюровый халат с капюшоном на молнии изумруд для беременных и кормящих мамочек


























Легкая и симпатичная ночная рубашка, незаменима в роддоме.





























И для любителей пижам

Уютная и удобная пижама для сна от Y@mmyMammy не стесняет движений и приятна на теле. Пижаму можно носить до появления малыша и после.

На брюках талия занижена для удобства и длительного применения пижамы.


Удобный секрет кормления - чтобы покормить малыша, достаточно оттянуть вниз вырез наружной футболки


















А вот I LOVE MUM


I LOVE MUM домашняя одежда и одежда для сна для беременных и кормящих мам



Платье домашнее Верона меланж с бирюзой для беременных и кормящих. Прекрасно подойдет на беременный животик, будет удобно кормящим мамам: секрет кормления – двухслойная внутренняя маечка.





















Комплект для сна "Мия" изумруд для беременных и кормящих.

Маечка с «секретом кормления» - подрез под грудью.
























Комплект домашний Комфорт меланж с розовым для беременных и кормящих.


Сорочка для сна из приятного к телу трикотажного полотна. Модель прекрасно подойдет для беременных, ее можно взять с собой в роддом.


В комплект входят футболка с секретом кормления «подрез под грудью» и удобные шортики















BAMBINOMANIA предлагает шикарные домашние платья


Красивая ночная сорочка Мистретта выполненная из легкого струящегося вискозного трикотажа в черно-белой гамме, несомненно понравится молодым мамам, предпочитающим длинные женственные модели.


Прилегающий силуэт, не стесняющий, однако, движений во время сна, эффектный дизайн ткани, женственный V-образный вырез, мягкие эластичные кружева по вырезу и окату рукава и, конечно, возможность в любой момент приложить ребенка к груди - эти достоинства помогут Вам сделать выбор в пользу ночной сорочки Мистретта.

















Mum`s Era

Комплект в роддом


Теперь вам не нужно думать, какую сорочку или халат взять с собой, чтобы выглядеть стильно и модно в такой волнующий и важный момент в жизни, как рождение ребенка!


Комплект для роддома «Амели» – то, без чего не сможет обойтись ни одна будущая мамочка! Этот чудесный набор можно носить как в роддоме, ожидая появления малыша, так и дома, после рождения вашего крохи.


«Амели» состоит из ночной сорочки с секретом для кормления и халата, которые идеально подойдут для последних сроков беременности.


Стильные рукава 3\4 с манжетами, большой капюшон и вместительные карманы – станут приятным дополнением ко всем вышеперечисленным преимуществам комплекта «Амели».











Домашнее платье, ночная сорочка, удобная одежда для отдыха и сна, подойдет беременным и кормящим мамам - все это об "Айседоре".


Потайные прорези для кормления грудью расположены по бокам изделия - все для максимального удобства ночных кормлений (лежа на кровати).






















Лёгкий и уютный комплект для сна станет любимой домашней одеждой беременных и кормящих мам.


Свободная майка с боковым секретом для кормления и удобные зауженные книзу штанишки отлично подчеркнут достоинства фигуры. Пижама сделана из отличного высококачественного хлопка, в ней вы будете чувствовать себя максимально комфортно и свободно.


Длину штанишек можно регулировать, внутренний шов обработан бейкой, и отвороты смотрятся очень красиво. Пижама имеет вместительные карманы и декоративные завязки.















И на последок MAMATYTA



Домашний костюм, пижама серый с ягодным.


Пижама нейтрального светло-серого цвета с яркими вставками будет уютной и комфортной в прохладную погоду. Мягкая ткань будет с легкостью растягиваться для кормления, а резиночки уберегут ее скорых от деформаций.

Фасон подчеркивает красивую грудь и зрительно ее увеличивает, а драпировки на животе отлично лягут и на беременный животик.

















Здесь показана малая часть существующего ассортимента. Загляните в слингостудию MamaSmile и вы найдете для себя домашнюю одежду по-вкусу. Желаем всем женщинам быть всегда красивыми и ухоженными!



Нет комментариев

Добавить комментарий