Новости студии

JONATHAN (Джонатан) – детская мембранная одежда из Финляндии! Успеваем запастись к сезону!

Дорогие друзья!!!


Мы рады предоставить Вам возможность выбора и заказа детской одежды Jonathan сезона осень-зима 2014-2015 из всей коллекции JONATHAN осень-зима 2014-2015!


Товар ПОД ЗАКАЗ поставляется в единственном размере. Возможность примерки заранее, к сожалению, исключается. Мы проконсультируем Вас по размерным особенностям марки.


Заказы на коллекцию Jonathan осень-зима 2014-2015 принимаются с предоплатой 50%.


Детская одежда Джонатан (Jonathan)- это мембранная детская одежда высокого качества, как и вся детская одежда производимая в Финляндии. Производителем этой марки является фирма Jesper Junior, также это производитель детской одежды брендов Nicolas and Julia, Nalle, Busino. Компния Jesper Junior была основано в 1981 году и зарекомендовала себя как динамично развивающаяся, преуспевающая фирма.


Маленькие ножки на прогулке всегда приобретают удивительное свойство — очень быстро находить лужи и грязь и безошибочно попадать в любое болотце, даже если вокруг относительно сухо. Если на улице сугробы – за шиворотом обязательн

о окажется как минимум полкило снега. И это только наивным родителям кажется, что детские ботинки совсем не предназначены для подводного плавания или рыбалки… Поэтому одежда ребенка должна быть чем-то похожей на униформу супергероя: непромокаемой, несгораемой и максимально неуничтожаемой; один из самых близких на сегодня к этому стандарту брендов – детская одежда Jonathan.



Мембранная одежда - обеспечивает водонепроницаемость, ветронепроницаемость, но при этом "дышит" (выводит пот, влагу наружу и не пропускает вовнутрь). Детская мембранная одежда легкая и достаточно тонкая, соответственно в ней очень удобно ребенку, не стесняет движений, также в мембранной одежде ребенок не потеет (а ведь это очень важно, потому как чаще ребенок простужается не от того, что одет не совсем тепло, а от влаги на теле, которая затем охлаждается), ну и еще мембранная одежда не промокает, не продувается и отталкивает грязь. Ткани, из которых шьются комплекты и комбинезоны Джонатан пропитаны грязеотталкивающим составом.



Финский бренд детской одежды Джонатан появился в 1981 году – и с тех пор набрал огромную популярность; наряды этой марки давно зарекомендовали себя как наиболее практичные, удобные и «долгоживущие». Каждой маме известно, что на ребенке «горит» любой костюм, и любые штанишки (особенно осенью и весной) быстро становятся дырявыми и застиранными. А вот одежда Jonathan может не только «прожить» с ребенком один или два сезона, но и «выжить», доставшись затем по наследству младшему братишке или сестренке.


В Слингостудии MamaSmile вы можете заказать одежду и обувь Jonathan из коллекции осень-зима 2014-2015 года


Нет комментариев

Добавить комментарий