Новости студии

Лучшие фильмы для уютного семейного вечера

Тут мы собрали дюжину отличных фильмов для вашего уютного семейного вечера со ссылками на просмотр.

1. Странная жизнь Тимоти Грина (2012)

Картина с замечательным жизненным сюжетом и сказочным началом, рассказанным с конца. Молодая пара очень желает ребенка, но ничего не получается. Не зная как поступить, они фантазируют о том, какой бы он мог быть.

Все пожелания, вписанные на листах блокнота, укладываются в ящик и хоронятся в землю. Но это оказалось семя, из которого возник спустя половину года ребенок. В фильме два сказочных момента, его появление и листья, растущие из его ног. Все трудности и приключения – самые настоящие. Много линий, дополняющих и раскрывающих бытовые проблемы к основному сюжету.






2. Уж кто бы говорил (1989)

Молли – молодая женщина слегка за 30, работающая бухгалтером и выбравшая в качестве воздыхателя не самую лучшую кандидатуру. Она состоит в отношениях с Альбертом – своим клиентом, который обещает ей уйти от жены и жениться на Молли. Когда оказывается, что Молли беременна, они решают оставить ребенка и воспитывать его вместе, а пока брак Альберта еще не ушел в прошлое, женщина хочет держать личность отца в тайне.

Увы, этим планам не суждено было сбыться: когда Молли была уже на солидном сроке, выяснилось, что Альберт завел себе новую пассию, с которой теперь и планирует начать совместную жизнь на развалинах своего брака. После таких новостей у Молли начались роды, и она поспешила в больницу на первом попавшемся такси, за рулем которого сидел Джеймс – сердобольный парень, впоследствии ставший ее нянькой. Ну, а дальше наблюдать за Молли, Джеймсом и их поступками будет развитый не по годам младенец, комментирующий увиденное в своей уникальной манере.


3. Зубная фея (2010)
Дерек Томпсон – известный хоккеист, который не стесняется применять на льду силовые приемы. Немало хоккеистов, вышедших против него, было впечатано в бортики, и множество выбитых зубов просыпалось на лед во время матчей. Получивший кличку «Зубная Фея», Дерек и в повседневной жизни вел себя почти так же грубо, как на спортивных состязаниях. Он не верил в чудеса, считал мечтателей наивными глупцами и периодически расстраивал скептическими высказываниями детей своей девушки, искренне его любящих.

Однажды настоящие зубные феи, которых поведение Дерека сильно раздражало, решили преподать ему урок: на целую неделю его, серьезного дуболома устрашающих размеров, превратили в подобного себе – Зубную Фею, которая должна по ночам пробираться к детским кроваткам и забирать выпавшие молочные зубы в обмен на деньги. В процессе столь необычной работы Дерек неожиданно для самого себя начинает меняться к лучшему: теперь он намного внимательнее к окружающим, будь то обычные люди или зубные феи.


4. Пеликан (2011)
Молодой греческий бизнесмен (Эмир Кустурица) теряет жену. Она умирает и оставляет ему сына Яниса. Крестик жены мужчина надевает на мальчика в детстве. Ребенок растёт без должного внимания, поэтому решает купить себе домашнее животное.

В качестве друга он выбирает пеликана. Но денег на это нет, поэтому ребенок решает обменять его на крестик, который он получил в наследство от мамы. Когда отец узнал об его поступке, он еще больше отдалился от мальчика. Однако, со временем, его поступок оказался хорошей туристической приманкой для их бизнеса. Сюда устремляются толпы отдыхающих с желанием сфотографироваться с необычной птицей.





5. Мы купили зоопарк (2011)

Фильм по реальной истории, смотреть ну просто обязательно! Повествует о том, как счастливый муж и отец, с замечательной работой, потеряв жену, решает жить сначала, с чистого листа. Для этого бросив все, переезжает в удаленный домик с одной особенностью, он стоит посреди ветхого зоопарка.

Занимаясь восстановлением его и перестройкой, он вскоре открыл зоопарк для всех желающих. Зоопарк, это как выяснилось большая забота, не говоря об ответственности за жизнь редких зверей. Работая и переживая, герой воссоединяется со своей распадающейся семьёй, находит взаимопонимание.

Добрый, семейный и автобиографичный фильм.





6. Звёздочки на земле (2007)
Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.


7. Золушка (2015)

Элла очень добрая девушка, которая любит весь окружающий мир. Несмотря ни на какие ситуации, она всегда остаётся доброй и любезной, и этим часто пользуются окружающие. Она очень рано потеряла свою мать, которую очень любила. Вскоре её отец женился во второй раз, его избранницей стала сварливая и коварная Леди Тремэйн, у которой есть две родных дочери, которым она во всём потакает, при этом сама Элла стала прислугой в собственном доме. Тремэйн вместе со своими дочерями пользуется тем, что героиня не умеет отказывать, поэтому они постоянно загружают её всей грязной работой, какую только можно придумать, а сами в это время отдыхают.

Из-за того, что Элла постоянно ходит испачканной золой, ей даже дают обидное прозвище Золушка. Девушка чувствует себя чужой, мир ей уже не кажется таким прекрасным, пока однажды она не встречает в лесу прекрасного юношу, в которого она практически сразу влюбляется. Вскоре Золушка, благодаря своей фее-крёстной попадает на бал в замок. Она выглядит, как настоящая принцесса, поэтому на неё все обращают внимание. На балу героиня узнаёт, что тот юноша, которого она встретила в лесу, на самом деле принц. Но, прежде чем они смогут быть вместе, их любовь подвергнется серьёзным испытаниям…


8. Рыжий пес (2011)

Западноавстралийский город Дампир – город шахтеров, и это значит, что жизнь здесь не особенно интересная и богатая событиями. Местные жители не слишком общительны, ведут уединенную жизнь и привыкли, что радоваться им нечему.


Все изменилось, когда одна из семей, живущих в Дампире, заприметила на дороге рыжего пса породы австралийский келли. Остановившись, они решили и судьбу собаки, и судьбу всего города: пес запрыгнул к ним в машину и отказался уходить. С появлением в Дампире нового жильца многое изменилось: он оказался единственным...








9. Два брата (2004)

Однажды где-то глубоко в джунглях Индокитая родились два тигренка. Они росли неподалеку от руин и играли друг с другом под бдительным надзором матери и отца, однако счастливая жизнь маленького семейства продолжалась недолго. Их обнаружил Эйдан МакРори – предприимчивый мужчина, решивший нагрянуть на развалины древней цивилизации, чтобы украсть парочку ценных статуй и продать их на аукционе в Лондоне. Во время визита в храм, где жила семья тигров, МакРори в целях самообороны застрелил главу тигриного семейства, после чего забрал с собой одного из тигрят, Кумала, отставшего от матери и брата.

Человек подружился с детенышем, однако после того, как о воровстве статуй стало известно, МакРори арестовали, а Кумал оказался в цирке и вынужден был развлекать публику. Впрочем, его брат тоже недолго прожил на дикой природе: после столкновения с охотниками, чуть не убившими тигрицу, ее второй сын по имени Сангха был замечен человеческим мальчиком, который взял его домой в качестве питомца. Оба тигра выросли среди людей, но забыли ли они, кем являются?


10. Привет, Джули! (2010)

В 1957 году жизнь маленькой Джули изменилась навсегда: именно тогда в соседний дом переехала семья Лоски. Джули с первого взгляда влюбилась в Брайса Лоски – своего ровесника, который совершенно не разделял ее чувств. В течение следующих лет Джули делала все возможное, чтобы раскрепостить Брайса, будучи совершенно уверенной, что только стеснительность мешает ему ответить ей взаимностью.

Брайс же все это время мечтал только об одном – чтобы Джули оставила его в покое и перестала ставить в неловкое положение. А неловкости в их отношениях было немало: сначала Джули обняла Брайса в его первый день в школе, потом попросила помочь ей в спасении развесистого клена, затем завела куриц и стала раздавать их яйца направо и налево, сделав семью Лоски своими постоянными клиентами. И только когда она начала понимать, что Брайс не такой замечательный, как ей всегда казалось, он, в свою очередь заметил, что Джули – совершенно особенная девочка, и других таких нет.


11. Восточный ветер (2013)

Из-за плохой успеваемости в школе родители отправляют 14-летнюю Мику на всё лето на ферму к строгой бабушке. Однако там помимо сидения над книжками у неё неожиданно находится другое занятие. В отдалённом амбаре она находит дикого жеребца по имени Восточный ветер. Никто на ферме не в состоянии приручить его. Как по волшебству чувствующая привязанность к лошади Мика однажды ночью прокрадывается в амбар. Так начинается их необычная дружба. Сможет ли она вопреки всему укротить Восточный ветер?










12. Невероятное путешествие мистера Спивета (2013)

Фильм рассказывает о приключениях десятилетнего парня. Малыш живет в необычной семье. Его отец боготворит ковбоев, и сам является им. Мать – без ума от натуралистов, и подражает им, пытаясь быть в точности как они. Сестра – красивая и беззаботная любительница танцев, верит в мир. Брат-близнец редкий сорви голова, а он, главный герой, удивительный гений.

Спивет день изо дня творит удивительные вещи, и вот, однажды, его работы отправляются в известный научный институт, который находится в Вашингтоне. С этого момента и начинают активно развиваться линия юнца. Его приглашают в Вашингтон, для вручения хорошей премии, именно по этому, всегда тихий и спокойный паренек сбегает с дому темной ночью, и отправляется в настоящее путешествие. Ему предстоит познакомиться со многими людьми, пережить достаточно насмешек и обид.

Приключения главного героя продуманы настолько хорошо, и так же отменно сняты, заставляют вас окунуться, вникнуть в фильм. Драма рассказывает о переживаниях родителей, которые обнаружив пропавшего сына, бросились на его поиски.


wowfilm.net

wowfilm.net тут много новинок и семейных фильмов советую

Комментировать