Новости студии

Разновидности секретов кормления

Разновидности секретов кормления

В современном мире существует множество видов одежды для кормления, чтобы можно было покормить ребенка, не привлекая к себе внимания. И это прекрасно, т.к. мама не привязана к дому, а свободна в перемещениях.


Сейчас предлагается великое множество моделей одежды для кормящих мам , с разными вариантами «секретов». Рассмотрим самые популярные из них:


  • Горизонтальный секрет. Приподнимающаяся передняя планка, за которой во внутреннем слое спрятаны прорези для кормления. Такой фасон часто используется в футболках, майках , водолазках для кормления. Встречается и на платьях и блузах, летних легких хлопковых блузках. Передняя планка может быть продублирована внизу тонкой резинкой или завязочками в текстильных моделях одежды для кормления. Такой тип «секрета» особенно удобен для кормления в слинге или рюкзачке. Также многие мамы любят его за то, что передняя планка помогает максимально скрыть процесс кормления, а в текстильных моделях иногда и прикрыть лицо малыша, помогая ему не отвлекаться и скорее заснуть.



В зависимости от модели, верхний слой может:



  • заканчиваться горизонтальной планкой (без резинки или с резинкой) чуть ниже груди;
  • застегиваться на пуговицы (кнопки) по бокам, которые необходимо расстегнуть перед кормлением;
  • утягиваться шнурком под грудью.





  • Конверт. Изящное решение. Одежда с эффектом многослойности не выходит из моды уже несколько лет, и это с успехом используют все производители одежды для кормящих мам. Этот "секрет" подразумевает перекрытие верхним слоем нижнего. На нижнем слое есть специальные прорези либо нижний слой приподнимается, что позволяет незаметно покормить малыша. Внутренний слой иногда оформлен в виде ложного внутреннего топа. Преимущественно используется в сорочках для кормления , блузах, туниках




  • Боковой доступ. Используется чаще всего в одежде для кормления, сшитой из плотных трикотажных материалов: толстовках , зимних трикотажных платьях , водолазках . Выглядит такой способ доступа очень эффектно. Вертикальные прорези для доступа к груди скрыты во внутреннем слое ткани. Сверху они могут быть скрыты складками или другими элементами конструкции топа. Для доступа к груди с внешней стороны отодвигается ткань либо раскрываются молнии.







  • Болеро. Традиционные блузки болеро - прекрасный исходный материал для создания модели для кормления. Не нужно ничего изменять и добавлять. Просто делаем прорези в основном слое, и они прекрасно закрываются крыльями болеро. Лучше попробовать несколько предметов одежды для кормления разных дизайнов, чтобы решить, в одежде какого фасона вам более комфортно кормить малыша.






  • Карман. Клапаны на ложных карманах тоже являются интересным, аккуратным секретом кормления с минимальным обнажением груди.



Одежда для кормящих мам - сереты кормления



  • Центральный доступ . Центральная прорезь для доступа к груди скрыта во внутреннем слое ткани. Сверху она либо закрыта слоем с молнией, либо скрыта складками или другими элементами конструкции топа. Для доступа к груди с внутренней стороны отодвигается ткань либо раскрывается молния. Такой секрет чаще всего используется в туниках и блузах.



Кормительные секреты в одежде для кормящих мам




  • Кимоно. Футболки, сконструированные таким образом, сверху напоминают кимоно. Секрет в перекрещивании двух полотен ткани, похожем на двойной запах. Часто такой секрет использует в одежде для дома и сна. И очень часто встречается в футболках и майках для кормящих мам





  • Двойная маечка (двойной топ). Это простой и удобный секрет, который позволит легко и незаметно покормить малыша в любой обстановке. Достаточно чуть оттянуть вниз горловину внешнего топа и приподнять внутренний топ. Может быть практически незаметен, если оба топа выполнены в одном цвете. Самый популярный секрет для кормления используемый в майках и футболках для кормления!



Нет комментариев

Добавить комментарий