Новости студии

Они такие большие и классные! Подушки для беременных и кормящих.

 

  Подушки пользуются популярностью и среди беременных, и среди молодых мам, и среди пап и старших деток. С такой подушкой можно удобно устроиться и на стуле, и на диване, и даже просто на коврике перед телевизором. Они такие большие и классные!

 

Подушка для кормления - незаменимый атрибут необходимый вам с периода беременности и до…=

 

В период беременности

 

  Наша подушка поможет будущей мамочке разгрузить мышцы спины, удобно устроить свой животик в последний триместр незабываемого периода вашей жизни.

 

 

 Очень удобно подложить под спину, под поясницу, сидя на диване, в кресле, на полу, даже на заднем сидении автомобиля.

 

 

 Благодаря ее большому размеру: 96 на 85, подушка очень комфортна . Она обладает преимуществами, несвойственными подушкам меньшего размера.

 

 

 С этой подушкой можно даже спать на животе!

 

 

 Рекомендуемый беременным сон на боку становится очень удобным в обнимку с подушкой Googa!. Подушка берет на себя большую часть веса подрастающего малыша и совместный сон начинает приносить удовольствие.

В послеродовой период, если у вас случились разрывы, позволит вам сидеть, не боясь за свои швы.

 

Для кормления ребенка


  С подушкой Googa! удобно кормить и сидя, и лежа, и полулежа. Когда мама кормит сидя, длинные бортики подушки Googa!, обнимают мамину талию, нахлестываясь друг на друга с запасом. И это дает много различных вариантов для облегчения процесса кормления ребенка.

 

  Есть возможность привязать подушку вокруг талии. Причем пояс снимается на то время когда он не нужен и может мешать. Например, когда вы выкладываете в подушку малыша.

 

  Подушка позволяет маме прикладывать ребенка к груди в нескольких положениях, что позволяет расцеживать различные протоки молочных желез. В период налаживания лактации – контролировать правильное прикладывание, разгрузить вашу уставшую спину, избежать лактостазов кормя «из под мышки».

 

Позиция кормления из-под руки

 

 Позиция бортиками вперед

 

 Позиция бортиками назад

 Подушка для кормлениянезаменима при кормлении двойни или тандемом. Вам не нужно использовать хитроумные приспособления для того чтобы приподнять ребенка к уровню вашей груди.

 

Для малыша

 Малыша можно выложить внутрь подушки как в своеобразную люльку.

 

 В подушку можно выкладывать малыша в период колик так, чтобы ножки были поджаты к животу.

 

 Подушку можно использовать как первую полосу препятствий в добывании тигров!..(Сначала игрушечных и под присмотром более ловких охотников. Например папы!)

 

 ...Когда тигр укрощен - можно спокойно отдохнуть в объятьях все той же подушки! :)

 

 

 Когда малыш учится сидеть, подушка станет для него надежной и мягкой поддержкой. Большие бортики надежно защитят малыша от падения.

 

 Для семьи


  Во время путешествия вы сможете уютно расположиться в ней на заднем сидении автомобиля для сна и кормления. А когда ваш малыш вырастет, презентуйте подушку бабушкам и дедушкам для коротания долгих вечеров за экраном телевизора. И много, много еще…

Нет комментариев

Добавить комментарий