Новости студии

Критерий выбора - "Абсолютно надежно". Детские ортопедические автокресла KIDDY

  Наслаждайтесь поездкой вместе в детьми! На протяжении 30 лет немецкая компания KIDDY разрабатывала и совершенствовала превосходные детские автокресла, делая путешествие Ваших любимых малышей безопасным и удобным! С надежной и безопасной системой фиксации, простым и понятным креплением ремня безопасности , оригинальной системой «столика безопасности» , и использованием современных материалов на основе высоких технологий, KIDDY предлагает высочайший уровень безопасности и непревзойденный комфорт. Пусть Ваши дети путешествуют по всем дорогам!

 

 Немецкая компания Kiddy производит детские автокресла уже более 30 лет.Огромный опыт исследований в области детской безопасности и в разработке новых технологий позволяют компании добиваться впечатляющих успехов.


   Практически все модели Kiddy являются победителями многих независимых Европейских тестов.

 


  В 2011 году kiddy вошла в список 50 лучших компаний Баварии. Продукция kiddy продается более чем в 60 стран мира.


   Победы kiddy на краш-тестах и мировая популярность - это результат работы немецких конструкторов, дизайнеров, технологов и производственников.

 

 Автокресла kiddy имеют ряд неоспоримых преимуществ, подтвержденных  независимыми краш-тестами и испытаниями:

 

БЕЗОПАСНОСТЬ

 

  Уровень безопасности это самая важная характеристика любого детского автокресла.


   Чем выше уровень безопасности, тем лучше и надежнее защищает ребенка автокресло в аварийных ситуациях.
   Объективную оценку уровню безопасности автокресла могут вынести только независимые краш-тесты, где максимально точно симулируется дорожная ситуация при авариях.  

 

  Ряд авторитетных Европейских тестовых институтов проводят ежегодные краш-тесты, используя современные манекены с чувствительными датчиками и моделируя самые опасные дорожные ситуации: лобовое столкновение и боковой удар (наиболее опасный).


Все модели kiddy получали оценки в тестах не ниже ХОРОШО, но ряд моделей выигрывали тесты и получали самые лучшие оценки.


Победители независимых тестов ADAC и STIWA    

                                                                         

Модель  

  Весовая группа   

Год тестирования

kiddy life pro

1-2-3

2006

kiddy comfort pro 

1-2-3

2008

kiddy infinity pro

1

2008

kiddy guardian pro

1-2-3

2010

kiddy energy pro

1

2010

kiddy guardian pro 2

1-2-3

2011

 

  Победы и хорошие результаты в независимых тестах убедительно доказывают преимущества технологий kiddy в области БЕЗОПАСНОСТИ.


   Высочайший уровень безопасности автокресел kiddy достигается благодаря применению инновационных материалов, современных технологий и патентованных систем.

 


   Основа каркаса кресел kiddy серии pro изготовляется из специального ударопрочного автомобильного пластика. Материал пластика выдерживает большие ударные нагрузки и ломается правильно при их превышении ( без острых краев и кромок).


   В качестве основного энергопоглощающего материала используется EPP (расширенный полипропилен).
Именно такая технология используется в профессиональных шлемах автогонщиков . А если лучшие пилоты планеты доверяют этой технологии свою голову, то значит EPP - самое безопасное и надежное решение для защиты ребенка.


   Еще одно ноу-хау kiddy это сверх энергопоглощающий материал HoneyComb, используемый в тех местах каркаса, где возможен контакт с головой или плечами ребенка.

 

  Структура HoneyComb похожа на губку с сотами, которые деформируются при ударе, максимально гася и поглощая его энергию.

 

 

 Сочетание оптимального размера и формы защиты с материалами EPP и HoneyComb, гарантирует высший уровень безопасности , что подтверждается максимальной оценкой «Очень Хорошо» по результатам тестов с боковым столкновением.

 

  Компания kiddy впервые разработала и применила на практике инновационный способ фиксации ребенка и автокресла – «столик безопасности».


   «Столик безопасности» - более эффективен и безопасен, чем традиционные пятиточечные ремни безопасности.


   За счет более правильного и равномерного перераспределения фронтальной нагрузки и отсутствия резкого кивка головой при использовании «Столика безопасности», минимизируются напряжения, возникающие в шейных позвонках ребенка при лобовом ударе.

 

Беттина Вюрстл — совладелица и управляющая продажами компании GWB mbH, которой принадлежат марки Kiddy и Nest:

 


     
     "После тщательного изучения статистики по авариям с детьми, собранной детским отделением Медицинского университета и клиники в Ганновере, мы пришли к выводу, что при аварии самая уязвимая часть тела — шея. Известно, что у малышей весовое отношение головы к телу в 7 раз больше, чем у взрослого, в то время как мышцы шеи развиты очень слабо. Поэтому при использовании традиционных пятиточечных ремней безопасности существует риск повреждения шейных позвонков, так как происходит сильное перемещение головы ребенка относительно зажатых в ремнях плеч. Мы нашли решение этой проблемы — освободили плечи, и при ударе дали им возможность двигаться вперед вместе с головой ребенка. Именно так и работает наш столик безопасности — перемещает основную нагрузку с шеи малыша на его более «крепкую» грудь, которая при аварии опирается на мягкий столик. Наши испытания показали, что при использовании столика безопасности перелом шейных позвонков невозможен. "

 

  Новейшая инновационная разработка kiddy, система KSA (Kiddy Shock Absorber) на 30% снижает фронтальные нагрузки на ребенка.


   Система KSA (Kiddy Shock Absorber) делает более плавными и распределенными усилия от ремня безопасности , которые передаются на ребенка при фронтальном ударе.

 

 

 

  КОМФОРТ

 

 

  Комфорт в детском автокресле не менее важен, чем безопасность. 


   Если создать самое безопасное автокресло, но ребенку будет в нем некомфортно, то он просто не будет в нем сидеть.


   Как и высокий уровень безопасности, высокий уровень комфорта моделей kiddy достигается благодаря профессиональному дизайну, функциональности, эргономичности , а так же применению инновационных материалов как в каркасе автокресла, так и в его чехле.

 

  Чем больше различных регулировок имеет автокресло, тем оно более комфортно и безопасно.
   Модели kiddy имеют максимально возможное количество регулировок.
   Многие модели автокресел kiddy имеют многоступенчатые регулировки:

 


- по высоте спинки
- ширине боковой защиты
- по длине подушки сидения
- по величине внутреннего объема
- по наклону спинки

 

  Это позволяет идеально настроить их под любого ребенка и в любое время года.

  Длина подушки сидения регулируется выдвижным подколенным валиком, который настраивает кресло под быстрорастущие ноги ребенка и исключает эффект «подныривания» для старших детей.
   Специальный комфорт-пакет оптимизирует внутренний объем кресла

 
Современные ткани «SofTech « и «ThermoTeх» оптимизируют теплообмен внутри кресла, создавая тем самым комфортный микроклимат.


   За идеальное сочетание эргономичности и простых регулировок, самая авторитетная немецкая организация в области мануальной терапии и ортопедии AGR, удостоила кресла kiddy специальным сертификатом

.

  Благодаря высокой безопасности и комфорту автокресла kiddy рекомендованы министерством транспорта Германии к использованию в авиалайнерах.

 

УДОБСТВО В ЭКСПЛУАТАЦИИ

 

  kiddy уделяет огромное внимание не только комфорту ребенка, но и удобству использования автокресел для родителей.


   Все модели kiddy фиксируются в автомобиле просто, понятно и надежно. Ошибиться практически невозможно.


   Особенно этот факт важен для фиксации кресел возрастной группы 1 и 1-2-3. «Столик безопасности» позволяет зафиксировать авток

 

ресло и ребенка без ошибок и за считанные секунды. Родители, которые перевозят детей в сад или школу ежедневно оценят это преимущество kiddy по достоинству.


   Именно по этой причине kiddy не использует стандарт ISOFIX для автокресел группы 1, основной задачей которого является избежание ошибок при фиксации автокресла.


   Все модели kiddy имеют легкий собственный вес.


   Чем легче автокресло, тем удобнее чаще вынимать его из автомобиля, переставлять в другой автомобиль, относить домой и т.д. Особенно это касается мам и бабушек, которым сложно вынимать тяжелые кресла, весящие 14-18 кг. Автокресла kiddy самые легкие в своих группах. Иногда родители вынуждены часто вынимать кресло из автомобиля, для избегания кражи или для перестановки в другой автомобиль. Легкий вес моделей kiddy идеальный помощник в том.


   Все модели kiddy имеют компактные внешние размеры.


   Внешние габариты автокресел тоже важны при эксплуатации. На заднем диване среднего автомобиля (Opel Vectra или Volkswagen Passat) , может уместиться три автокресла kiddy.


   Все регулировки в моделях kiddy просты и надежны.


   В автокреслах важно как количество регулировок, так и их качество, то есть простота их использования.
Это в полной мере учтено во всех моделях kiddy.


   Чехлы в автокреслах kiddy легко снимаются и могут стираться так часто, как это необходимо

 

Презентация kiddy на первом автомобильном канале

 

 

  Sicher ist sicher или «абсолютно надежен» - это знак качества Германии. Этот статус присваивается только продукции абсолютно совершенной по всем параметрам. Для граждан Германии этот статус - однозначный критерий предпочтения при выборе товара.

 

  Все детские сиденьяKIDDYимеют такой статус с 2007 года и рекомендованы как лучшая продукция для детей.


   Мы ответственно заявляем, что за всеми инновациями и новшествами предлагаемыми компанией KIDDY стоят годы и опыт работ в области детской безопасности, труд специалистов компании, ведущих инженеров ADAC и детских медицинских центров.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий