Новости студии

Что входит в систему естественного пеленания?

 

  С радостью представляем в нашем магазине продукцию фирмы Дисана - мирового лидера в сфере производства многоразовых био-подгузников, т.н. системы естественного пеленания. Родители во всем мире отдают предпочтение вещам из био-органических материалов. Это вещи из 100% хлопка, шерсти и шелка, произведенных в био -контролируемых хозяйствах Германии. Сырье выращенное, собранное и обработанное без применения каких-либо неорганических реагентов. Ни следа пестицидов, средств улучшающих свойства промышленные ткани и прочей химии. О Вашем малыше заботиться сама природа.

 

  В этой статье Вы сможете познакомиться с системой пеленания, которая была разработана в сотрудничестве с акушерками и врачами Германии, и уже более 30 лет успешно используется родителями из разных европейских стран.

 

 

  Система естественного пеленания фирмы Дисана включает в себя несколько основных взаимодополняющих элементов:

 

  • Трикотажные подгузники Disana из 100% био-хлопка – удерживающий и впитывающий слой.
  • Пеленальные штанишки Disana из 100% био-шерсти в нескольких модификациях – удерживающий слой.
  • Разнообразные вкладыши в трикотажный подгузник Disana, из 100% хлопка или 100% буретного шелка - впитывающий слой.

 

  Все изделия, за исключением шерстяных пеленальных штанишек, имеют универсальный размер. Система естественного пеленания Дисана хороша еще и тем, что вполне может переходить по наследству от старшего ребенка к младшему – изделия из био-органических материалов необычайно долговечны и износостойки, и, более того, их свойства с течением времени только улучшаются. Например, новый вкладыш из био-марли по своим впитывающим свойствам не отличается от марли, купленной в ближайшей аптеке. Но после 3-5 стирок волокна био-хлопка изменяют свою структуру, и вкладыш приобретает потрясающую гигроскопичность и способность удерживать влагу.

 
  Многоразовые подгузники – это первая одежда малыша, а материалы, из которых они изготовлены, находятся в постоянном контакте с кожей ребенка. Для того, чтобы малышу было комфортно и уютно, его кожа должна хорошо дышать. А это значит, что многоразовые подгузники должны не только хорошо впитывать жидкость, но и отлично пропускать воздух. Лучше всего эти требования выполняют натуральные необработанные материалы с сохраненными природными качествами - шерсть, шелк и хлопок из контролируемого биологического хозяйства).

Для естественного пеленания малыша Вам потребуются:
- многоразовые подгузники из био-хлопка или хлопковые трусики,
- вкладыши из био-байки,
- вкладыши из био-марли,
- одноразовые салфетки,
- вкладыши из буретного шелка,
- шерстяные пеленальные штанишки и штанишки из сваленной шерсти.

А для ухода за ними:
- мешок для стирки подгузников,
- шампунь для шерсти,
- ланолиновый уход.

 


  Трикотажный подгузник


  Двойная вязка, устойчив к кипячению. Используется в сочетании с дополнительными вкладышами из био-байки или био-марли. Размер подгузника регулируется по мере роста малыша, поэтому на весь период пеленания требуется только один универсальный размер. 100% органический хлопок.

 

 

 

  Хлопковые штанишки


  Альтернатива трикотажному подгузнику. Благодаря удобной форме легко одеваются и застегиваются на липучки. 100% органический хлопок. Размеры: 62/68, 74/80, 86/92.

 

 

 

 

  Вкладыш из био-байки


  Изготовлен из мягкой ворсистой байки. Складывается втрое и используется как вкладыш в трикотажный подгузник, преимущественно днем. 100% органический хлопок. Размер - 40 х 40 см.

 

 

 

  Вкладыш из био-марли


  Соткан особым способом, края специально обработаны, благодаря чему марля долго сохраняет первоначальную форму и отлично впитывает большое количество жидкости. Используется как вкладыш в трикотажный подгузник, особенно ночью или в дороге. 100% органический хлопок. Размер – 80 х 80 см.

 

 

 

  Вкладыш из буретного шёлка


  Применяется при возникновении покраснений на коже малыша. Бактерициден благодаря содержанию шелкового клея. Прикладывается непосредственно к коже в сочетании с вкладышем из био-байки или био-марли. 100% буретный шелк. Размер – 13 х 40 см.

 

 

 

  Шерстяные пеленальные штанишки


  Надеваются поверх трикотажного подгузника. Они впитывают излишнюю влагу, но остаются сухими на ощупь. Дополнительной защите от протекания служат эластичные манжеты на ножках и животике. Свободная вязка позволяет воздуху свободно проникать внутрь подгузника, а коже малыша дышать. 100% био-шерсть. Размеры: 62/68, 74/80, 86/92, 98/104, 110/116.

 

 

 

  Пеленальные штанишки из свалянной шерсти


  Альтернатива шерстяным пеленальным штанишкам. Свалянная шерсть впитывает большее количество влаги и быстрее высыхает. Благодаря удобной форме легко одеваются и застегиваются на липучки. 100% сваленная био-шерсть. Размеры: 62/68, 74/80, 86/92.

 

 

 

  Мешок для стирки


  Используется для стирки (и кипячения) трикотажных подгузников и вкладышей из био-байки и био-марли.

 

  В дополнение к системе естественного пеленания фирма Дисана предлагает большой выбор белья и верхней одежды для самых маленьких, а также уникальную продукцию для сна и отдыха.

Нет комментариев

Добавить комментарий