Новости студии

Одежда для беременных и кормящих - стиль и комфорт современной мамы

 

 Беременность и материнство – наиболее важные этапы в жизни женщины. Однако одновременно это и более трудные периоды в физическом отношении, поскольку в это время женское тело проходит целую череду превращений. В таких нелегких условиях хорошее самочувствие и прекрасный внешний вид просто творят чудеса!

 

  Беременность позволяет нам радоваться развитию ребенка внутри нас, и даже если мы не всегда рады отражению в зеркале, мы можем, готовясь к рождению малыша, выглядеть красиво, надевая модную одежду для беременных.

 

  Женская красота только улучшается во время периода беременности – это факт. И многие российские женщины пытаются укрепить ее позиции, надевая модную одежду для беременных. Женщины больше не беспокоятся о растущем животе – они радуются материнству, модно одеваясь и тем самым давая миру знать, что они счастливы, будучи беременными.

 

  Кормление грудью – это самое гармоничное общение между мамой и малышом, предусмотренное самой природой. Кормящая женщина красива какой-то особенной, одухотворенной красотой, которая вдохновляла художников на создание великолепных произведений искусства. В то же время кормление ребенка грудью – всегда очень интимный процесс, не терпящий посторонних взглядов. Но как быть, если ребенок проголодался, а возможности уединиться нет?

 

  Теперь это не проблема! Специально для кормящих мам наша слингостудия предлагает удобные и функциональные предметы гардероба, смоделированные с учетом физиологических особенностей кормящих мам. Одежда делает возможным сокровенное общение матери и ребенка даже в самых людных местах, скрывая от посторонних глаз сам процесс.

 

  Прекрасный и трудный процесс появления вашего малыша на свет остался позади. Вы держите свое маленькое долгожданное чудо на руках и радуетесь каждому мгновению, проведенному вместе. Малыш умильно сопит, теребит своими крошечными ручками и ножками, причмокивает. Чудесная пора младенчества проходит скоро, и вот уже вы решились выходить с крохой в свет.

   Внимание окружающих, их одобрительные приветливые улыбки приятно радуют материнское сердце, тем не менее, даже доброжелательные взоры мешают процессу грудного вскармливания, а ваш крошка нуждается в постоянном источнике сил и энергии, материнском молочке. И заботливые мамочки носят с собой на прогулку разнообразные бутылочки и баночки, лишь бы вовремя осуществить кормление своего малыша. Однако, по мнению врачей, ребенка нужно прикладывать к груди по первому требованию. Как же совместить соблюдение мамочкой правил общественного приличия и необходимость покормить кроху?

  Сегодня индустрия товаров для кормящих мам предлагает им все возможности вести активный образ жизни, оставаясь заботливыми и внимательными к своим чадам. Одежда для кормящих позволяет беспрепятственно осуществлять кормление малыша грудью в общественных местах. Благодаря этому сравнительно новому виду женской одежды, мамы грудничков теперь могут оставаться мобильными в период грудного вскармливания. При посещении торгово-развлекательных центров, выставок и парков, концертов и даже деловых встреч современные жрицы древнегреческой богини плодородия Артемиды проводят кормление крохи незаметным для окружающих образом, не смущаясь и не вызывая смущения окружающих.

  Стильные футболки и блузки, платья и туники скроют ваш с малышом секрет. Выполненная профессиональными дизайнерами и швейными технологами одежда для кормящих мам обеспечивает легкий доступ к груди и делает незаметным процесс кормления грудью, так как открывает лишь небольшую часть груди.

  Присев на лавочку в вашем любимом парке в одежде для кормления, вы осторожно и незаметно для постороннего взгляда накормите ребенка, а проходящие незнакомцы будут думать, что вы прижимаете ребенка к себе или не тревожите внезапно заставший ваше сокровище сон.

  Таким образом, специальная одежда для кормящих мам создаст для вас комфорт грудного вскармливания, проводимого на людях. А то, что удобно для матери, удобно и для малыша.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий