Новости студии

Как носить ребенка в слинге зимой?

Наступили холода и многие мамы озадачены, как же в холодное время года носить в слинге ребенка?

Для меня, во время ношения первого ребенка,  это был не простой вопрос. Так как, пока я сама оденусь во всю теплую одежду,  одену кучу слоев и зимний комбез на сына - он уже становился синий от крика, так ему не нравилось ждать и потеть от перегрева. Уже ни мотать слинг, ни гулять не хотелось. Однако потом я узнала про слингокуртки! Это поистине великая вещь. Я одеваю малыша в теплый флисовый слингокомбенизон (с удлиненными штанинами) и сразу мотаю его в слинг на себя в свитере, быстро надеваю на нас обоих сверху слингокуртку и я уже на улице! Это сохраняет много маминых нервов и оберегает от слез малыша. Кроме того в слингокуртке действительно удобно гулять и Вы не переживаете, что малыш замерзнет, т.к. он греется об маму.

 

Если у Вас нет слингокуртки можно поступить так:

 

Пока еще не наступили сильные холода,можно приматывать ребенка ближе к телу (например, на тонкий свитер или водолазку), а сверху утеплять просторным кардиганом с пуговицами или молнией спереди, либо курткой на размер больше, надетой поверх слинга. Многие вполне обходятся без специального утепления ребенка поверх слинга если одеть его в слингокомбенизон, кожаные шушузы, теплую шапочку-шлем.

Всегда стильная певица Хелавица

Также до холодов можно использовать специальные слингоаксессуары: слингонакидки и слингоманишки.

Слингонакидка - это специальное приспособление из ткани, которое надевается спереди и утепляет спинку и голову ребенка. Вы застегиваете куртку до середины спинки малыша, а выше его защищает от холода накидка. Такую накидку можно как сшить самой (например, из флиса), так и купить готовую. В некоторых накидках есть воротники для малыша и для мамы, с более простыми нужно будет утеплить шарфом шею мамы и ребенка.

В осеннюю погоду и весной можно носить слингопончо, которое хорошо закрывает маму и ребенка, не стесняя движений. Ножки малыша можно утеплить гетрами в цвет пончо

Стильные мамы предпочтут слингопальто

 

В дождливую погоду очень поможет мембранная одежда для детей.

Когда же грянут морозы, лучшее решение зимняя слингокуртка которую удобно носить и во время беременности, а кроме того, можно вообще убрать слинговставку и носить потом как обычную куртку.

Всю теплую слингоодежду Вы можете найти в нашем интернет-магазине.

Теплой и комфортной зимы Вам!

Нет комментариев

Добавить комментарий