Новости студии

Для чего нужно термобелье

"В наше время в булочную на такси не ездят" - так было, а сейчас современные мамы забыли головную боль - бегать за ребенком на прогулке и пробовать рукой мокрая ли спина у малыша.

А почему забыли?

Да потому, что эту проблему решило термобелье!

Термобелье выполняет несколько полезных функций - удерживает тепло тела, отводит влагу или и то, и другое сразу. При физической нагрузке человек выделяют достаточно большое количество влаги с поверхности кожи. Если бельё впитывает влагу и намокает, то это верный способ простудиться
Современное функциональное белье эффективно отводит влагу от тела (либо в атмосферу, либо во внешние слои одежды), что снижает теплопотери организма в холодную погоду и добавляет ощущение комфорта. Этим термобельё выгодно отличается от традиционного теплого белья.

Термобелье позволяет комфортно себя чувствовать при самой холодной и сырой погоде.

Термобелье бывает разных фирм и разного состава. Для деток лучше выбирать термобелье где в составе больше натуральных нитей.

Для долгих активных прогулок по холоду очень хорош Norveg


Шерсть мериносов, входящая в состав термобелья NORVEG, является уникальным материалом. Мериносы имеют самые длинные и тонкие волокна шерсти. В отличие от других тканей, шерсть мериносов обладает повышенными теплоизолирующими свойствами, снижает утомляемость мышц, позволяя выдерживать большие нагрузки. Шерсть мериносов считается непревзойдённой по своим качествам, а её способность впитывать влагу и абсорбировать запахи просто незаменимы при создании термобелья. Синтетический материал Термолайт (Thermolite) обладает высокими теплоизолирующими свойствами за счет полого строения нитей. Материал прекрасно транспортирует влагу на верхние слои ткани, сохраняя тело сухим. Thermolite Base - это волокно, не теряющее своих свойств даже во влажном состоянии.

Удобству термоколгот уже 3 года радуюсь со своими детьми

 

У них в ассортименте есть даже такие симпотичные шапочки

Термобелье фирмы Norverg, а также других фирм,  легко заказывайте в нашем интернет-магазине! Доставка в любой город Украины,  даже России по запросу. Пусть Ваши детки зимой будут здоровы!

Звоните прямо сейчас +38 (050) 4004-721, +38 (097) 32-44-005

Нет комментариев

Добавить комментарий